Блог графического дизайнера

Интересный и необходимый ресурс

β блог находится в бетта режиме
Мужчина в желтых очках
Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on whatsapp
Women avatar

Екатерина Никитина

Отзыв заказчика по проекту «Листовка для рекламы в лифте» 10/05/19
Огромное спасибо за выполненную работу. Выполнено качественно, в срок. Теперь буду обращаться только к Вам)
Man avatar

Benj S

Отзыв заказчика по проекту «4 банера для сайта» 16/04/19

Работа данного специалиста полностью устроила, человек реально знает толк в своем деле! Теперь только к Вам!

Man avatar

Сергей Поляков

Отзыв заказчика по проекту «Дизайн макета» 05/04/19
Все в соответствии с ТЗ и в срок. Рекомендую исполнителя.
Women avatar

Наталья Смирнова

Отзыв заказчика по проекту «Создание логотипа» 03/04/19
Очень оперативно, качественно, креативно. Всем рекомендую. Класс.
Women avatar

Виктория Высоцкая

Отзыв заказчика по проекту «Логотип+визитка» 02/04/19
Большое спасибо Александру за работу! Все супер быстро, качественно, всегда на связи. Было приятно поработать. Думаю продолжим сотрудничество
Man avatar

Игорь Веригин

Отзыв заказчика по проекту «Обработка в фотошоп» 30/03/19
Все супер. Быстро и качественно.
Man avatar

Павел Савин

Отзыв заказчика по проекту «Баннер для сайта» 28/02/19
Александр быстро и качественно выполнил работу. Предложил несколько решений. Профессионал своего дела, был всегда на связи, отвечал моментом. Приятно иметь дело с такими исполнителями, теперь знаю к кому обращаться. Советую.
Man avatar

Ансар Камалетдинов

Отзыв заказчика по проекту «Разработать макет визитки» 25/02/19
Александр очень хорошо выполнил свою работу. Мы получили с первого раза ровно то что хотели, без лишних проблем и вопросов. Спасибо.
Man avatar

Andrey56

Отзыв заказчика по проекту «Логотип» 19/02/19
Хорошо справился с задачей по разработке логотипа.
Man avatar

Сергей Коваль

Отзыв заказчика по проекту «Нужна шапка для ютуб канала» 20/01/19
Было сделано все быстро и качественно, исполнитель очень тонко подходит к работе. Спасибо за работу Александр!
Man avatar

Дима BelWeb

Отзыв заказчика по проекту «Сделать дизайн YouTube-канала» 04/12/18
Отлично, справился с работой. Креативил сам. Очень легко работать с данным дизайнером. Безусловно заношу исполнителя в свой белый список и рекомендую заказывать у него!
Man avatar

Роман Абрамов

Отзыв заказчика по проекту «BrandYou» 30/10/18
Самый лучший дизайнер! Сделал работу за один день, хотя написано 2-3, всегда был на связи, доработки вносил моментально. Все просто супер! Спасибо большое.
Women avatar

Мария Тимофеева

Отзыв заказчика по проекту «Макет для диплома и сертификата» 26/10/18
Очень довольна работой Александра! Оперативно, четко и по делу- это прям отлично! На второй день работы была выполнена, хотя заявлено было 3 дня. Супер!
Man avatar

Владимир ---

Отзыв заказчика по проекту «Разработать рекламу» 22/10/18
Работа была выполнена в кратчайшие сроки и отличного качества. Автор очень исполнительный и ответственный. Все поправки вносились моментально. Спасибо большое за проделанную работу. Всем рекомендую!
Man avatar

NOVANETEX

Отзыв заказчика по проекту «Cryptoinform» 28/09/18
Хотелось бы выразить благодарность Александру за оперативную работу. Все было сделано очень быстро и качественно, Александр всегда был на связи. Воплотил задумку, которые не могли сделать несколько предыдущих дизайнеров.
Women avatar

Лилия Бурило

Отзыв заказчика по проекту «Логотип магазина детских товаров» 13/09/18
Заказывала логотип для магазина детских товаров. Сделал очень быстро, качественно и красиво. Даже не ожидала такого результата!!! С уверенностью могу сказать, что этот человек профессионал и очень талантлив. Постоянно на связи. Рекомендую сотрудничество!
Women avatar

Juraangel

Отзыв заказчика по проекту «Оформление для группу ВК» 11/09/18
Александр – грамотный, внимательный и профессиональный дизайнер, он понимает, что хочет заказчик и делает качественно и точно в срок! рекомендую! буду сотрудничать и дальше, спасибо
Man avatar

Vladimir Rozm

Отзыв заказчика по проекту «нарисовать макет для пластиковой карты» 10/09/18
Отличный исполнитель! Доволен проделанной работой!
Man avatar

Денис Клепцов

Отзыв заказчика по проекту «Сделать буклет»09/09/18
Хороший исполнитель. Работа сделана быстро и четко.
Man avatar

Антон Мурженко

Отзыв заказчика по проекту «Сайт )» 26/08/18
Спасибо большое Александру за его проделанную работу все очень понравилось сделал даже больше, чем оговаривали, на данный момент продолжаю с ним работать, рекомендую + REP
Man avatar

Mars Red

Отзыв заказчика по проекту «Чисто для прикола. Тупо фотошоп. 1 фото. Пачка сигает. 2 минуты)» 21/08/18
Четко!.Качественно! Быстро-молниеносно!
Women avatar

Ольга Паршунина

Отзыв заказчика по проекту «Логотип для детского магазина» 15/08/18
Работа очень понравилась, Все быстро, четко, профессионально. Будем работать дальше.
Women avatar

Алина Doo

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту «Флаер для тенниса» 07/08/18
оперативно, исполнительно, все комментарии учтены
Man avatar

Евгений Синегубов

Отзыв заказчика по проекту «Дизайн листовки» 05/08/18
Александр очень оперативно выполнил работу, в онлайне демонстрировал промежуточные результаты. К процессу подошел с креативом. Благодарю! Рекомендую!
Man avatar

Сергей Викторович

Отзыв заказчика по проекту «Баннер для инстаграмм» 02/08/18
Отличный исполнитель,классный дизайн,профессиональный подход к делам,приятно работать ! Обращусь еще обязательно,рекомендую данного исполнителя !
Man avatar

Михаил Загранцев

Отзыв заказчика по проекту «Сделать обложку для книги» 01/08/18
Благодарю Александра, выполнил работы быстро и качественно! Приятный в общении! Рекомендую!
Man avatar

Илья Баеринас

Отзыв заказчика по проекту «Обработать фотографию в Photoshop» 01/08/18
Александр сделал все в отличном качестве и за кротчайшие сроки! Приятное сотрудничество, открытость! Рекомендую!
Man avatar

Андрей Суханов

Отзыв заказчика по проекту «Одностороння листовка магазина автозвука и автоэлектроники» 01/08/18
Заказал у Александра разработку листовки для магазина, вечером принял заказ – в 9 утра работа была готова . Отличный исполнитель .
Man avatar

Павел Васенков

Отзыв заказчика по проекту «убрать надписи с векторного файла и экспортировать его в тифф» 31/07/18
Небольшая срочная работка была в иллюстраторе, все выполнил отлично и быстро! буду обращаться еще!
Man avatar

Роман Шамахмудов

Отзыв заказчика по проекту «Логотип для доставки еды “бамбук”» 24/07/18
Выбрал Александра для своего проекта из 90 человек, что подцепило так это цена ниже средней и довольно крутые работы, и естественно не о чем не пожалел, логотип получился очень классный и интересный, именно то что я хотел, в процессе работы я то и дело хотел что то поправить, на мои просьбы поправки были моментальным, спасибо за терпение и за работу!
Man avatar

Сергей Нефёдов

Отзыв заказчика по проекту «Создать баннер для рекламного объявления на фейсбуке» 24/07/18
Благодарю Александра за оперативную работу по созданию баннера! Рекомендую в качестве исполнителя.
Man avatar

Александр Соловьев

Отзыв заказчика по проекту «Спасти фото» 04/07/18
Отличный исполнитель. Выполнил работу даже лучше чем хотелось) рекомендую
Man avatar

Евгений Fidelll

Отзыв заказчика по проекту «Сделать в фотошопе плавный переход между фото» 15/06/18
Все сделано быстро и качественно, ожидания оправдались!
Man avatar

Частная компания

Отзыв заказчика по проекту «Допечатная доработка меню» 05/06/18
Очень оперативно – буквально за пару часов выполнил работу. Рекомендую!
Women avatar

Светлана Чирик

Отзыв заказчика по проекту «Необходимо разработать буклет рекламный продукции купели.» 01/06/18
заказывала дизайн рекламного буклета на тематику купели. работой осталась очень довольна, буклет выглядит на 5+, даже не ожидала, что так здорово получится. работа выполнена в срок, даже исправлять ничего не пришлось, довольна первым же эскизом. рекомендую!!!
Man avatar

Сергей Шаталов

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту «Дизайн флаера А5» 30/05/18
Очень доволен исполнителем. Сделал работу за сутки. Корректировал макет пока меня все не устроило. Все быстро и качественно. Исполнителя искренне рекомендую. И следующий раз сам с удовольствием обращусь.
Women avatar

Татьяна Ермилова

Отзыв заказчика «Разработка дизайна этикетки и баннера» 26/05/18
+
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Интересные разделы

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

ПРЕДЛОЖИТЬ ПРОЕКТ

Заполнив форму ниже вы можете предложить персональный проект, выберите из списка вид услуги, либо пункт “Другое”, обязательно укажите контактные данные и прокомментируйте задачу.