Блог графического дизайнера

Интересный и необходимый ресурс

β блог находится в бетта режиме
Мужчина в желтых очках
Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on whatsapp
Women avatar

Dasha Barna

Отзыв заказчика по проекту «Подставить в рамку фото» 25/05/18
Очень и очень оперативно и качественно выполнил проект! Заказчики, настоятельно рекомендую данного исполнителя к работе!
Women avatar

Юля Назарова

Отзыв заказчика по проекту «рекламный модуль для размещения в лифтах» 24/05/18
Большое спасибо Александру! Быстро и качественно сделал макет рекламы. Всем рекомендую. Было приятно работать.
Man avatar

Даниил Никитюк

Отзыв заказчика по проекту «Разработка дизайна меню для Пиццерии.» 23/05/18
Огромное спасибо Александру. Работа была завершена раньше сроков. Все правки и пожелания исправлялись быстро. Рекомендую!!
Man avatar

Vladvolodin

Отзыв заказчика по проекту «Разработка листовки с рекламой отбеливания» 23/05/18
Листовка получилась шикарная, сделана менее, чем за сутки. Дизайнер откликается в течение нескольких минут, все правки вносит также оперативно. Общение на очень хорошем уровне, все остались довольны.
Women avatar

Лена Гугнина

Отзыв заказчика по проекту «сделать макет буклета (постельное белье для отелей и гостевых домов)» 19/05/18
Большое спасибо Александр! Отличная работа!!! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Women avatar

ООО "Статика"&

Отзыв заказчика по проекту «Создание картинки “Скидка”» 19/05/18
Спасибо за оперативную работу над проектом. В течении 15 минут были выполнены все пожелания насчет создаваемого изображения. Осталась очень довольна работой. Возьму на заметку данного исполнителя)
Man avatar

Мос-ветеринар

Отзыв заказчика по проекту «Дизайн флаера и листовки» 18/05/18
Выполнили задание очень быстро, очень качественно!!! Приятно работать, будем сотрудничать в дальнейшем!!
Man avatar

Алексей Гонтюрев

Отзыв заказчика по проекту «Подготовка презентации» 17/05/18
Спасибо огромное за хорошую работу и отдельное спасибо за профессионализм и оперативность 24\7. Всем рекомендую. Скоро еще понадобятся ваши услуги, напишу)
Man avatar

Иван Ильичев

Отзыв заказчика по проекту «Создать обложку для ВК» 17/05/18
Выполнил задание за считанные минуты.С первого же раза понравилась работа и была принята. Рекомендую исполнителя.
Man avatar

Антон Хешеле

Отзыв заказчика по проекту «Баннер в FB» 11/05/18
Выполнил задание за считанные минуты.С первого же раза понравилась работа и была принята. Рекомендую исполнителя.
Women avatar

Дарья Ерова

Отзыв заказчика по проекту «Визитка генерального директора»25/04/18
Быстро, четко, красиво))) Хороший дизайнер)
Women avatar

Анастасия Боханенко

Отзыв заказчика по проекту «нужно срочно соединить несколько фото в одно не теряя качества» 25/04/18
Очень оперативно и качественно выполнил работу! Спасибо огромное! рукомендую
Women avatar

Инна Кириллова

Отзыв заказчика по проекту «Баннер для рекламы в инстаграм» 24/04/18
Очень быстро,качественно,учитывались все пожелания!А также были подсказки и советы!Мне понравилось!
Women avatar

Анастасия -

Отзыв заказчика по проекту «Создать макет визитки» 24/04/18

Замечательный специалист, все быстро, качественно, все пожелания выполнил без проблем. Рекомендую всем!

Man avatar

Тимур Осипов

Отзыв заказчика по проекту «Нужен фотошоп» 19/04/18
Спасибо большое. Прекрасная и своевременная работа. Буду обращаться ещё.
Women avatar

Людмила Корт

Отзыв заказчика по проекту «Разработать фирменный стиль» 19/04/18
Работы выполнена отлично. Все было сделано, как и положено и всего за 3 дня. Александр подошел к работе очень ответственно и не разу не было лишних вопросов, очень компетентный исполнитель. Буду обращаться к нему еще.
Women avatar

Ирина Р

Отзыв заказчика по проекту «Баннер в Инстаграм срочно» 15/04/18
Нужно было сделать заказ молниеносно – Александр справился. Спасибо!
Women avatar

Светлана Федотикова

Отзыв заказчика по проекту «Нужно создать логотип» 13/04/18

Александр выполнил работу над логотипом быстро, качественно, профессионально и честно! Буду и впредь обращаться к нему)) Рекомендую!

Man avatar

Maxim

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту «Создать лого для интернет-магазина спортивного питания»Добавлен 13/04/18

Быстро и качественно!)
То что нужно)

Women avatar

Анна Кожевникова

Отзыв заказчика по проекту «внести изменения в текст в формате jpg» 12/04/18
У меня было наверное несложное задание, но тем не менее оно выполнено быстро и качественно. Спасибо за помощь в столь поздний час!
Women avatar

Дарья Дарья

Отзыв заказчика по проекту «СРОЧНО листовка А6» 11/04/18
работа выполнена оперативно! спасибо!
Women avatar

Татьяна Акинина

Отзыв заказчика по проекту «Сознание логотипа Bohemian Skies» 01/04/18
Очень довольна работой Александра! Спасибо за внимательный и глубокий подход к моему проекту.. Все быстро, оперативно а главное Красиво,. Удалось уловить моё виденье и желание и воплотить это в картинке наилучшим образом. Спасибо,
Man avatar

Павел Соловьев

Отзыв заказчика по проекту «Макет визитки шугаринг» 30/03/18
Работа выполнена в полном режиме , быстро и качественно
Women avatar

Marina

Отзыв заказчика по проекту «Ретушь фотографии» 29/03/18
Александр быстро все сделал, моментально я бы сказала, спасибо!
Man avatar

Петр Петров

Отзыв заказчика по проекту «Сделать макет» 27/03/18
Все отлично! Отзывчивый и ответственный исполнитель ))
Man avatar

Андрей Шелягин

Отзыв заказчика по проекту «Дизайн рекламной листовки» 23/03/18
Все быстро и хорошо сделано
Man avatar

Kristap

Отзыв заказчика по проекту «Разработать дизайн листовки А4» 21/03/18
Спасибо Александру за отличную работу и высокую оперативность.
Man avatar

Виталий Федулин

Отзыв заказчика по проекту «Наложить текст на фотографии» 20/03/18
Очень оперативно! Все сделано на все 100%. Доволен проделанной работой. Очень рекомендую всем!
Man avatar

Егор

Отзыв заказчика по проекту «Верстка дизайна упаковки» 18/03/18
Очень доволен работой. Задание было выполнено очень быстро, по сути в режиме онлайн. Четко, по делу, качественно. Спасибо, Александр!
Man avatar

Алексей

Отзыв заказчика по проекту «Обложка для группы ВК» 11/03/18
Александр, спасибо. сделал все быстро. Отвечает оперативно. работой остался ооооочень доволен.
Man avatar

Рустем Гайсин

Отзыв заказчика по проекту «Аватар в паблик: фб, вк , инстаграм» 11/03/18
Спасибо большое Александру, за понятливость и за хорошую скорость работы, плюс демократические цены что то же очень важно в наше время. Хорошое качество работы без лишних слов.. Спасибо Александру будем работать дальше с ним.
Man avatar

Егор Чистяков

Отзыв заказчика по проекту «Визитки для сервиса по ремонту телефонов, компьютеров и т.д.» 10/03/18
Большое спасибо Александру за профессиональное выполнение задания! Все сделано по плану и в кратчайшие сроки!
Women avatar

Антонина Тер-Степонянц

Отзыв заказчика по проекту «Шаблон Грамот» 06/03/18
Очень четкая и быстрая работа, внимательность к деталям, уверенное исполнение задания. Сделал даже лучше чем я себе представляла) буду в дальнейшем рада сотрудничеству с таким специалистом! Рекомендую однозначно!
Man avatar

Александр Блюденов

Отзыв заказчика по проекту «Логотип» 02/03/18
Александр, ответственно подошёл к поставленной ему задаче и выполнил ее на отлично. Рекомендую этого исполнителя.
Women avatar

Надежда Васильева

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту «Баннер»Добавлен 28/02/18

Специалист выполнил свою работу быстро и качественно. Все корректировки в процессе работы делал оперативно.

Man avatar

Александр Казаринов

Отзыв заказчика по проекту «Перерисовать в кореле» 25/02/18
Оперативно и компитентно выполнил работу
Women avatar

Наталья Борисенко

Отзыв заказчика по проекту «Обработать фото для инстаграм» 24/02/18

Всё отлично и быстро, рекомендую!

Man avatar

Артем Щерба

Отзыв заказчика по проекту «Логотип» 23/02/18
Отличны исполнитель! Сделал так как я задумывал. Без лишних вопросов редактировал шаблон до того пока не нашли “Дзен”. Отличный специалист своего дела. Рекомендую.
Man avatar

Кирилл Шапошников

Отзыв заказчика по проекту «Дизайн односторонней визитки» 17/02/18
Все отлично. Выполненной работой ооочень доволен. Рекомендую к сотрудничестве мастера свое дела.
Man avatar

Алексей Лысяков

Отзыв заказчика по проекту «Разработка логотипа» 17/02/18
С Александром удобно и приятно было работать. Моментальный отклик на поправки, за полчаса/час обтесали и доработали логотип. Я рад. Всем рекомендую)
Women avatar

Екатерина П

Отзыв заказчика по проекту «Создание логотипа» 15/02/18
Шикарно сделанная работа! Очень быстро и чётко! Качество на высоте!
Man avatar

Кирилл Лавров

Отзыв заказчика по проекту «Логотип для магазина» 15/02/18
Необходимо было сделать логотип на сайт. Александр откликнулся на задание. Мы мгновенно договорились о работе. Очень важно, что Александр НЕ завышал заявленный бюджет. Это очень важно. Несмотря на то, что все работы в портфолио у Александра ТОПовые, он согласился мне помочь сделать логотип буквально за копейки… Очень приятно! Выполнил задание в 20 раз быстрее заявленного срока, через 2 часа у меня уже был готовый логотип. Предложил более 5-ти вариантов, из которых я выбрал наиболее подходящий. Рекомендую всем! P.S. Также уже после завершения работы и сделки без проблем и бесплатно скорректировал логотип по моей просьбе!
Women avatar

Анна Геращенко

Отзыв заказчика по проекту «Макет открытки двусторонней для ресторана формата А6» 05/02/18
Спасибо Александру за оперативную, четкую и быструю работу. Буду обращаться ещё!
Man avatar

Konstantin

Отзыв заказчика по проекту «Сделать макет листовки А5» 12/02/18
Решил задачу в кротчайшие сроки. Результатом доволен.
Women avatar

Наталья Москв

Отзыв заказчика по проекту «Разработка презентации» 12/02/18
Большое спасибо Александру за оперативность, Креативный подход, внимание к деталям и настроениям заказчика. Заказ сделан вовремя. 10 баллов. Всем рекомендую!
Women avatar

Марат К.

Отзыв заказчика за по проекту «Логотип клининговой компании» 11/02/18
Очень ответственный подход к работе, отличный результат, лояльные цены!
Man avatar

Илья

Отзыв заказчика по проекту «Зарегистрировать аккаунт на Узбекском сайте» 10/02/18
Отличный исполнитель, было приятно сотрудничать, всё выполнил оперативно и качественно, рекомендую!!!
Women avatar

Anna Nesterova

Отзыв заказчика по проекту «Корректировка шрифта логотипа» 07/02/18
Работа выполнена быстро и хорошо.
Man avatar

Михаил Петаев

Отзыв заказчика по проекту «Разработка логотипа для сайта» 06/02/18
Необходимо было разработать логотип для сайта. Александр выполнил работу быстро и качественно! Спасибо огромное 🙂
Man avatar

Юлия Ведерникова

Отзыв заказчика по проекту «Водяные знаки на фотографии» 05/02/18
Необходимо было разработать логотип для сайта. Александр выполнил работу быстро и качественно! Спасибо огромное 🙂
Man avatar

Иван Антипов

Отзыв заказчика по проекту «Убрать фон на фото» 03/02/18
Спасибо Александру за работу. Всё сделал быстро и качественно, 10 из 10. Спасибо. Рекомендую!
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Интересные разделы

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

ПРЕДЛОЖИТЬ ПРОЕКТ

Заполнив форму ниже вы можете предложить персональный проект, выберите из списка вид услуги, либо пункт “Другое”, обязательно укажите контактные данные и прокомментируйте задачу.