Блог графического дизайнера

Интересный и необходимый ресурс

β блог находится в бетта режиме
Мужчина в желтых очках
Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on whatsapp

Отзывы

Графический дизайнер

Архив 2020-2021

В этом разделе собраны все отзывы за проделанную работу, которые мне оставляли заказчики на бирже фриланса — freelance.ru с 2018 до 2021 год, изучив их — вы поймете, что моя деятельность нечто больше чем просто рутинный удаленный заработок денег.

О чем отзывы?

В сносках о выполненных работах вы можете видеть то, что все отзывы имеют разноплановый характер, общей чертой которых является графический дизайн и разработка сайтов. Среди выполненных проектов встречаются также мелкие задачи по типу: «Отредактировать фото», «Флаер по образцу», «Визитка по эскизу», это говорит о том, что я специалист широкого профиля, но внимание уделяю больше тем направлениям, что указаны в списках услуг на сайте (Разработка логотипов, фирменный стиль, полиграфия и веб сайты).

Здесь собраны все отзывы?

Это далеко не полный список всех отзывов, которые оставляли клиенты о моей работе на протяжении 10 лет. В основном это переписки в месенжерах, где человек просто пишет, что: «Все супер, будем обращаться еще» либо «Спасибо, все ок», для скриншотов будет дополнительный раздел, следите за логами обновлений разделов >>здесь<<

Как мне оставить отзыв без участия на бирже фриланса?

Для того, чтобы оставить отзыв о выполненной работе, вы должны подготовить сопроводительное письмо, которое я опубликую как отдельную страницу здесь в блоге, а также приложу ссылку на ваш ресурс (если необходимо).

Man avatar

Святослав Курпатов

Отзыв заказчика з по проекту «Перевести подписи с фото в формат jpeg и обелить фон (для последующей вставки в word)» 19/12/20

Сделано очень оперативно и качественно

Man avatar

Данил Зарубкин

Отзыв заказчика по проекту «Разработать логотип в SVG формате» 24/11/20

Сделано очень оперативно и качественно

Man avatar

Валентин Киселев

Отзыв заказчика по проекту «Отрисовать логотип» 11/11/20

Быстро и качественно. Спасибо!

Man avatar

Никита Щетинин

Отзыв заказчика по проекту «Изменить визитку, и сделать ещё одну» 06/11/20

Сделал меньше чем за час, все пожелания учел, всё супер! Будем дальше работать!

Man avatar

Евгений Дмитриев

Отзыв заказчика по проекту «Нарисовать логотип для компании, связанной с облачными технологиями (идея уже есть, нужна грамотная реализация)» 17/10/20
Один из самых первых ответил на задание. Сделал хорошее предложение по цене. Через 20 минут мы связались и уже через 3 часа я получил первые наброски. 20 минут … согласовали цвета и немного поправили макет. Итого: почти 4 часа – и заказ завершён. Спасибо!
Man avatar

Игорь Иванов

Отзыв заказчика по проекту «Подправить шаблон рекламного объявления формат А4» 09/10/20
Спасибо все четко быстро приятно работать с данным человеком
Man avatar

Denis Rundel

Отзыв заказчика по проекту «Презентация 6 слайдов для компании по организации онлайн ивентов (описание возможностей и предоставляемых услуг)» 08/10/20
Александр, чудесный исполнитель! Сделал все значительно раньше срока. Подход к заданию глубоко профессиональный. Рекомендую к сотрудничеству
Man avatar

Владислав Кочерга

Отзыв заказчика по проекту «Разработка флаера-купона для магазина детской одежды» 08/10/20
Обращался к Александру впервые, он один из первых отреагировал на мой проект. Условия выполнения заказа были 3 дня, но Александр справился за 1 день, за что ему огромное спасибо! Учел все пожелания и с первой попытки я принял его работу. Спасибо. Буду сотрудничать вновь!
Man avatar

Максим Максимов

Отзыв заказчика по проекту «Рекламный буклет, флаер, листовка» 28/09/20
Спасибо Александру! Оперативно, качественно, разработал рекламный купон на скидку!
Man avatar

Максим Алёхин

Отзыв заказчика за рабочую область по проекту «Перевести логотип в вектор» 27/09/20

Александр – максимально адекватный и ответственный исполнитель! Сделал работу даже раньше оговоренного срока – что всегда очень приятно. Работа сделана очень качественно и соответсвует запросу. Всем рекомендую данного исполнителя!
Man avatar

Максим Никитин

Отзыв заказчика по проекту «Добавить контакты компании на баннер» 18/09/20
Отличная работа, быстро и качественно!
Man avatar

АО «Центр дистанционных торгов»

Отзыв заказчика по проекту «Баннер акция» 17/09/20
Всё супер! Супербыстро, все понравилось, точное попадание в наши желания(хоть оно и было расплывчато нами описано). Советую.
Man avatar

Русмастер

Отзыв заказчика по проекту «Отрисовать лого в кривых» 02/09/20

Очень быстро, качественно и даже больше, чем проси!!)

Man avatar

Макс Григорьев

Отзыв заказчика по проекту «Logo tee» 28/08/20
Всё выполнил быстро и качественно! Рекомендую!
Man avatar

Брагин Геннадьевич

Отзыв заказчика по проекту «Сжать 14 изображений» 27/08/20
Быстро, точно, в срок! Рекомендую!
Man avatar

Андрей Цурков

Отзыв заказчика по проекту «Изменить информацию в шаблоне буклета .eps» 20/08/20
Спасибо за оперативное исправление буклета, внесли несколько правок и добились нужного результата! Рекомендую!)
Man avatar

Василий

Отзыв заказчика по проекту «Разработать оригинальный фон (обложку) для Facebook» 19/08/20
Александр превзошел все ожидания! Работу сделал за 2 часа. После внес правки также быстро. И в итоге на основе исходника сделал 6 вариантов обложки. Спасибо!
Man avatar

VS international

Отзыв заказчика за персональную рабочую область «Логотип компании» 15/08/20

Александр постоянно на связи в Whats app. За 6 дней предоставил 5 вариантов логотипа, доработал тот, что выбрали, хотя нужно отдать должное, изменили немного только оттенок цвета, все остальное, включая шрифт, было изначально подобрано идеально. Обратился через пару дней для доработки favicon (иконки для сайта) – за 10 минут все сделал как нужно. Отличный дизайнер и порядочный человек, спасибо!

Man avatar

Иван Плетнев

Отзыв заказчика по проекту «Разработка логотипа -фирменного стиля производителя промышленной электроники.» 10/08/20
Разработка отличного логотипа заняла всего лишь два дня. Очень быстро, очень качественно! Отлично уловил пожелания клиента. Рекомендую всем!
Man avatar

Никита Востриков

Отзыв заказчика по проекту «создание логотипа компании для instagramm» 07/08/20
Очень классный специалист своего дела. Очень богатое воображение, работа понравилась, очень богатое портфолио, где видно, что исполнителю доверяют крупные компании. Обращусь обязательно еще раз.
Man avatar

Филипп Акатов

Отзыв заказчика по проекту «Редактирование jpg» 28/07/20
Все супер. Быстро и качественно.
Man avatar

Сергей Владимирович

Отзыв заказчика по проекту «Перевод логотипа в векторную графику.» 28/07/20
Работа выполнена оперативно и качественно.
Man avatar

Ivan Alekseev

Отзыв заказчика по проекту «Макет-визитка» 27/07/20

Работа выполнена оперативно и качественно.
Man avatar

Денис Богатырев

Отзыв заказчика по проекту «Оформление канала на You Tube» 27/07/20

Александр прекрасно и очень быстро оформил мой ютуб канал. Работа была сделана всего за 3 часа. Я в восторге!
Women avatar

Anastasia Still

Отзыв заказчика по проекту «Логотип для Accounting Firm and School» 24/07/20

Александр прекрасно и очень быстро оформил мой ютуб канал. Работа была сделана всего за 3 часа. Я в восторге!
Women avatar

Ольга Киселева

Отзыв заказчика по проекту «Отрисовка логотипа в вектором формате» 16/07/20
Отличное исполнение работы! Качество и сроки на высоте! Приятно сотрудничать.
Man avatar

Non Grata Femme

Отзыв заказчика по проекту «Редактирование текста в макете» 14/07/20
Все очень быстро и аккуратно. Было комфортно работать
Man avatar

Viktor

Отзыв заказчика по проекту «Дизайн логотипа интернет магазина, дизайн фона фото-видео съемки товара» 14/07/20
Александр сделал все раньше оговоренных сроков. Предложил несколько вариантов. Я работой остался доволен. Рекомендую.
Man avatar

Олег Рудой

Отзыв заказчика по проекту «Фирменный логотип для сайта и визиток» 13/07/20
Работа была выполнена максимально быстро и качественно. Логотип получился уникальным и современным, как и я хотел. Александр был всегда на связи, с первой попытки сделал то, что мне понравилось. Рекомендую ! Делает быстро, качество, креативно !
Women avatar

Елена Сердюкова

Отзыв заказчика по проекту «Заменить 1 букву в логотипе» 12/07/20
Быстро, как просила, без лишней траты времени, без того, чтобы “пропадать”. Спасибо!
Man avatar

Антон

Отзыв заказчика по проекту «Логотип для бьюти-мастера» 11/07/20
Качественная работа. Выполнена раньше срока и как бонус, Александр нарисовал дополнительный вариант логотипа!
Man avatar

Алексей Савельев

Отзыв заказчика по проекту «Фон канала Ютуб» 11/07/20
Александр отлично справился с заданием. Разработал фон для развлекательного youtube канала.
Man avatar

Илья Шевченко

Отзыв заказчика по проекту «Презентации» 09/07/20
Все сделано в срок, стильно и презентабельно!
Man avatar

Степан Батраков

Отзыв заказчика по проекту «Сделать обложку для видео на ютуб» 30/06/20
Работу сделал быстро и качественно. Цена вполне адекватная. Рекомендую!
Man avatar

Юрий Костельцев

Отзыв заказчика по проекту «Баннер для сайта» 14/06/20

Разработчик менее, чем за час сделал мне баннер, отличный, по всем пожеланиям моим, был на связи и вообще всё гладко, легко и быстро. Рекомендую очень и благодарю
Man avatar

Евгений Мотыльков

Отзыв заказчика по проекту «Быстрый логотип по фотографии» 24/04/20

Все было сделано быстро и качественно, так как и хотелось.

Women avatar

Наталья

Отзыв заказчика по проекту «Сделать логотип на прозрачном фоне» 27/02/20
Большое спасибо за быструю и качественную работу. Буду обращаться снова.
Women avatar

Арнелла

Отзыв заказчика по проекту «Оформить презентацию» 29/01/20
очень довольна работой Александра! супер-быстро и качественно! всегда на связи! обязательно обращусь еще!
Women avatar

Юлия Литвинова

Отзыв заказчика рабочую область «Логотип» 29/01/20
Я очень довольна сотрудничеством с Александром, выполнил проект в течении 3-х часов. Качество тоже
Man avatar

Андрей Иванов

Отзыв заказчика по проекту «Презентация на 5 листов» 23/01/20

С огромной благодарностью к Александру, работу выполним качественно, профессионально и в срок, рекомендую всем, не пожалеете.

Man avatar

Михаил Харламов

Отзыв заказчика по проекту «Плакат в офис новогодний» 17/12/19
Очень быстро и качественно сделал всю работу, хотя бюджет был совсем не большой. Да и представление как должен был выглядеть плакат с моей стороны, как заказчика, абсолютно не было. Первый же предложенный вариант – и в точку, прямо то, что надо! Было пару исправлений ТЗ с нашей стороны, Александр все быстро и без лишних вопросов правил. Работой очень доволен, буду обращаться в следующий раз
Women avatar

Виктория Акулова

Отзыв заказчика по проекту «Нарисовать логотип по образцу» 11/11/19
Александр очень оперативно выполнил задачу, я получила нужный результат. По всем пожеланиям и Вопросам присыл подробные действия в скриншотах, что очень помогает. Спасибо за отличную работу, впереди ещё много проектов, буду обращаться теперь к нему!
Man avatar

E794412

Отзыв заказчика по проекту «фирменный бланк для ООО Инжир, работающего под брендом Додо Пицца» 15/10/19
Благодарим за молниеносный срок выполнения задания. Оперативно, качественно и очень стильно. Несомненно, будем сотрудничать еще с Александром
Man avatar

Сергей garantetour

Отзыв заказчика по проекту «Создание фирменной брендированной рекламной листовки формата A4 для туристического агентства» 20/09/19
Работа выполнена профессионально в кратчайшие сроки.
Man avatar

Specifics Moscow

Отзыв заказчика по проекту «Афиша для вечеринки Specifics» 07/08/19
Александр подошел к выполнению работы максимально оперативно и пунктуально. Благодаря его творческому подходу к подготовке афишы, удалось избежать большого количества правок. Качество на отличном уровне.
Man avatar

Владислав Владиславов

Отзыв заказчика по проекту «сделать карточку-табличку в exel и word по образцу с фотографии» 04/07/19
работа была выполнена качественно и быстро, очень рекомендую !
Man avatar

Артур Кашапов

Отзыв заказчика по проекту «нужно сделать белый фон на одной фотографии» 02/07/19
Спасибо большое за качественно проделанную работу. Все выполнено оперативно, четко. Рекомендую!
Man avatar

Gennadiy Porotikov

Отзыв заказчика по проекту «Обработать фото и сделать из неё деловую для визитки» 29/06/19
Спасибо большое за качественно проделанную работу. Все выполнено оперативно, четко. Рекомендую!
Man avatar

Геннадий ЧEH

Отзыв заказчика по проекту «Редактировать фотографию» 29/05/19
Хороший исполнитель. Сделал всё качественно и довольно быстро. Работой остался доволен, рекомендую!
Man avatar

Timber Solutions

Отзыв заказчика по проекту «Визитки» 24/05/19
Оперативно разработан макет стильной визитки в считанные часы после обращения! Рекомендую: все четко, быстро, качественно. Профессионал своего дела
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Интересные разделы

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x